Wochenspruch:
"Unser Glaube ist der Sieg, der die Welt überwunden hat."
(1. Johannes 5,4c)
Oktober 2021 Liebe Besucher/innen unserer Homepage,
möchten Sie unsere vielfältige Arbeit in der Laetare-Gemeinde mit einer Spende unterstützen? Dann können Sie das gerne tun. Hier erfahren Sie   mehr
Oktober 2021 ** NEU **
Nutzer des Messengers 'Telegram' können ab sofort einen Infokanal unserer Laetare-Gemeinde abonnieren (laetare_gemeinde). Aktuelle Neuigkeiten aus unserer Gemeinde werden hier zur Verfügung gestellt.
02.10.2021
19 Uhr
Erntedankfest Tag 1: Abend der offenen Kirche - Begegnung, Besinnung, Musik (von 19 - 23 Uhr).
03.10.2021
10 Uhr
Erntedankfest Tag 2: Festgottesdienst und Kindergottesdienst; anschließend Eröffnung des Cantate-Raumes, Mittagessen, Kaffee und Kuchen, Spielangebote.
Das Festprogramm finden Sie hier
26.09.2021
10 Uhr
Live: Online-Gottesdienst am 17. Sonntag nach Trinitatis mit Pfarrer Thomas Weber.
Gleichzeitig ist wieder Open-Air-Kinderkirche im Innenhof.
Juli 2021 Gemeindebrief Sommer 2021 ist erschienen
Täglich
19.30 Uhr
Läuten der Glocken als Aufruf zum gemeinsamen Hausgebet. Als Zeichen unserer Verbundenheit stellen wir eine brennende Kerze (Hoffnungslicht) ins Fenster.