Wochenspruch:
"Und es werden kommen von Osten und von Westen, von Norden und von Süden, die zu Tisch sitzen werden im Reich Gottes."
(Lukas 13,29)
Januar 2023 Liebe Besucher/innen unserer Homepage,
möchten Sie unsere vielfältige Arbeit in der Laetare-Gemeinde mit einer Spende unterstützen? Dann können Sie das gerne tun. Hier erfahren Sie   mehr
Januar 2023 Offene Kirche
Wir öffnen unsere Kirche in diesen belastenden Zeiten als stillen Ort der Besinnung, des Gebetes und der Begegnung (Donnerstags 11 -13 Uhr).
29.01.2023
10 Uhr
Live: Online-Gottesdienst am letzten Sonntag nach Epiphanias mit Predigtreihe 'DIE 12' mit Dekanin Regine Klusmann. Informationen zur Predigtreihe 'DIE 12' finden Sie hier.
Gleichzeitig ist Kinderkirche.
22.01.2023
10 Uhr
Live: Online-Gottesdienst am 3. Sonntag nach Epiphanias mit Predigtreihe 'DIE 12' mit Pfarrer Kai Tilgner. Informationen zur Predigtreihe 'DIE 12' finden Sie hier.
Gleichzeitig ist Kinderkirche.
November 2022 Der Gemeindebrief Weihnachten 2022 ist erschienen und kann heruntergeladen werden.
Täglich
19.30 Uhr
Läuten der Glocken als Aufruf zum gemeinsamen Gebet für den Frieden. Die Kirche ist zu dieser Zeit für Gebete geöffnet.