Wochenspruch:
"Aller Augen warten auf dich, und du gibst ihnen ihre Speise zur rechten Zeit."
(Psalm 145,15)
Oktober 2022 Liebe Besucher/innen unserer Homepage,
möchten Sie unsere vielfältige Arbeit in der Laetare-Gemeinde mit einer Spende unterstützen? Dann können Sie das gerne tun. Hier erfahren Sie   mehr
Oktober 2022 Offene Kirche
Wir öffnen unsere Kirche in diesen belastenden Zeiten als stillen Ort der Besinnung, des Gebetes und der Begegnung (Donnerstags 11 -13 Uhr).
02.10.2022
10 Uhr
Live: Online-Gottesdienst mit Feier des Heiligen Abendmahles (Wein) am 16. Sonntag nach Trinitatis mit Pfarrer Thomas Weber.
Gleichzeitig ist Kinderkirche im Gemeindezentrum.
25.09.2022
10 Uhr
Live: Online-Erntedankgottesdienst für Kleine und Große mit dem Kirchenchor und Kindern des Kindergarten St. Martin sowie dem Kindergottesdienst.
Im Anschluss an den Gottesdienst wird ein Mittagessen angeboten und Spiele für die Kinder.
Juli 2022 Der Gemeindebrief Sommer 2022 ist erschienen und kann heruntergeladen werden.
Täglich
19.30 Uhr
Läuten der Glocken als Aufruf zum gemeinsamen Gebet für den Frieden. Die Kirche ist zu dieser Zeit für Gebete geöffnet.